Suporte > Base de Conhecimento > Streaming / Web Rádio > Como transmitir usando Rádio Boss?

Como transmitir usando Rádio Boss?

Rádio Boss é um software de transmissão muito usado por locutores, Veja passo a passo de como configura-lo:

1 – Com o Rádio Boss aberto clique no menu “Configurações†em seguida clique em “Opções“.

2 – Uma nova janela será aberta, localize no canto esquerdo a opção “Transmissão“. Em seguida as configurações de transmissão serão exibidas, clique no “+†conforme mostra na imagem:

3 – Outra Janela será aberta, clique na opção “Assist. de Configuração“.

4 – Marque a opção “SHOUTcast v1â€

5 – Agora preencha os dados:

1.IP do servidor, esse endereço pode ser localizado facilmente em “Informações do Streaming†dentro do seu Painel.
2.Coloque a porta da Streaming.
3. Em “Utilizador†coloque o usuário do DJ.
4.Em “Palavra Pass†coloque a senha do DJ.

Em seguida clique em “Finalizar“.

6 – Verifique as informações e clique em “OK“.

7 – Agora marque as três opções conforme na imagem abaixo, em seguida clique em “OK“.

8 – Pronto, a transmissão será iniciada

9 – Caso não apareça “ON AIR“, clique no ícone azul para ativar a transmissão.

Pronto, agora você poderá transmitir através do Rádio Boss.