Suporte > Base de Conhecimento > Streaming / Web Rádio > Como acessar o painel de administração do ShoutCast?

Como acessar o painel de administração do ShoutCast?

O ShoutCast possui um painel de administração onde você pode ter acesso a estatisticas, kicar usuarios, ver log do servidor etc…

Para acessar esta página você deve utilizar a “senha adminâ€Â que é diferente da “senha DJâ€(usada no acesso ao painel e tramissão ao vivo).

Caso você ainda não tenha configurado a senha admin, siga os passos abaixo para configura-la.

1-Na tela inicial ou no menu do seu painel clique em Configurações

2-Na janela que se abrir, preecha o campo Senha Admin com a senha desejada. Ela deve ser diferente da senha DJ(transmissão ao vivo, acesso ao painel de streaming).

Após definir a senha clique no botão Alterar e então reinicie o streaming e AutoDJ(caso esteja ligado) para que a nova senha seja aplicada.

3-Agora para acessar o painel de administração do ShoutCast você deve digitar em seu navegador o endereço do mesmo que pode ser obtido na página inicial(menu Informações) do seu painel de streaming ou aqui no próprio tutorial:

ShoutCast Admin: IP do seu Servidor

4-Para logar no painel do ShoutCast clique no menu Server Login ou Admin Login

Será exibido uma tela de login como na imagem abaixo, o usuário será sempre admin e a senha será a senha admin que você configurou nos primeiros passos deste tutorial.

Após digitar os dados você estará logado no painel de administração do Shoutcast.

Atenção! No painel de administração do ShoutCast é exibido apenas os ouvintes conectados diretamente a ele nos players para desktop e em streamings transmitindo em MP3. Se você estiver transmitindo em AAC+ os ouvintes conectados no player em flash não serão exibidos neste painel, então você deverá acompanhar a audiência do seu streaming diretamente no painel de streaming(este).